Подлиза Пушкин

Капитанская дочка пришла в летний спад,
где обычно царица гуляла.
Государыня скромный носила наряд,
чтобы масса её не узнала.

Ей хотелось просить за Гринёва, ведь он
ее суженый пылко влюбленный.
При подходе к владычице выдался шмон.
К ней охранник поспел озлоблённый.

Не успела она даже слова сказать
из мольбы, что была уж готова,
как ее уж саму время стало спасать,
"нападение" подходит, как слово.

На прогулке к царице нельзя подойти.
Даже Путин, бывает, гуляет.
Пусть красавица ты, и подходят пути,
но охрана свое дело знает.


Рецензии