К молитвам надо относиться с нежностью, любовью!

К молитвам надо относиться
С нежностью, любовью!
Они меняют состав вашей крови.
Они баланс её урегулируют.

Молитвы даже раковых
Больных спасают, когда
С надеждой верой и любовью
К Богу обращаешься.


Рецензии