Что такой упёртый?

-Ну, что такой упёртый?
Не злись ты на меня.
Сказала, что виновата.
Ведь я люблю тебя!!

-Меня ты унижаешь
Сомнением своим!
Прощаю, дорогая!
Теперь буду другим!

-Ну, всё! Договорились?
Ссоре нашей конец?
Целуй меня скорее
И быстро под венец!

-Ты меня очень любишь?
-Жизни нет без тебя!
-Тебя люблю я очень!
-Ах, обними ж меня!


Рецензии