Приветствуя во всем красоту
Слушая птиц весеннее пение
В каждом дне храня тишину
Следую Сердца влечению
В созвездиях мысли творящей
Хочется просто быть
Светом стать звезды восходящей
Жить, излучая мечту, любить
Все деревья уже в цвету
Ветер разносит сладость акаций
Но, разве, я похожа на ту
Которая собирается сдаться?
Жизнь – не борьба, не крушение
Того, что в Сердце рождает мечты
Это быть всему разрешение
Главный жизни творец – это ты!
Ты рождаешь жизни потоки
Питают их мысли твои – родники
Животворящие излучая токи
В согласии с жизнью, не вопреки
Следуя зову Души и Сердца
Во всем приветствуя красоту
Могу уверенно опереться
На живого мгновения пустоту
Вселенной открыть возможности
Созвездием мысли творящей
Соединяя противоположности
Стать Силой Духа себя возносящей
24.04.19
Свидетельство о публикации №119042402341