Супружеские будни

Вечор. Муж лезет, чтобы ласки
мне до утра всю ночь дарить,
а я читаю сыну сказку
и спать хочу, а не дурить.
 
Уснул сынишка сидя близко 
я с ним устроилась на ночь
подкрался, как к мышонку киска,
в кровати с ним, вот бестолочь.
 
Я отдалась святому чувству,
и мы не спали до утра.
Сварил сам кашу, как искусник.
Прошла прекрасная игра.
 
Я на работе вся порхаю.
Мужчины жрут, и их глаза
на мне как будто отдыхают.
Начальник комплимент сказал.
 
Муж сына сам забрал из сада.
Я дома, ужин на столе.
Приходу мужиков я рада.
Муж, вижу, взглядом осмелел.
 
Ему сказала потихоньку,
сынишке скоро будет брат.
Ты лезь, пожалуйста, легонько.
Налил шампанского, вот гад!


Рецензии