В вечном беспокойстве

Живём все в вечном беспокойстве.
Нас жизнь пинает - так и сяк.
А кто ж блажен в мироустройстве? -
Один Емеля, знать, дурак...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии