Голуби купаются на крыше
В луже.После дождичка в четверг.
Ты меня,мой друг,совсем не слышишь.
Нелегко нести одной наш грех.
Распахну окно навстречу маю.
Одурманит запах листьев и травы.
Что сулит мне новый день,не знаю.
Но сегодня я избавлюсь от хандры!
Свидетельство о публикации №119042402313
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.06.2019 22:16 Заявить о нарушении