Тот поэт

Пикассо рисует чудо
И Дали не отстаёт.
На мольберте просто диво,
Всё шедевры создаёт.

А палитра так играет,
Все в ней смешаны цвета.
И Дали ведь не скучает,
Вот какая красота!

Художник словно, тот поэт,
Переживает за картину.
А на холсте оставит след
И канет он, в свою пучину.


Рецензии