Любимой Мамочке!

Любимой мамочке.

Когда в этот мир бесподобный я
Прищёл несмышлёным птенцом,
Где мамино,доброе доброе,
С улыбкой смотрело,лицо...

Я понял,что жизнь будет та ешё …
Букет из стремлений и мук.
И нету надёжней пристанища,
Маминых ласковых рук !

Тебя о многом не прошу я .Тешусь надеждами смелыми...
Но эту женщину святую,что подарила мне  целый мир!
Господь ,Молю! И уповаю! Милую Маму мою не оставляй!
Ведь Ты же знаешь...как я её люблю!

Детство шальное — мальчишка же -
Случалось её обижал...
Мама не крикнет,не выскажет,
Спрячет в улыбке печаль.

Или посмотрит значительно -
Хмурый,неласковый взгляд.
Ты же краснеешь мучительно,
Чувствуя,что виноват!


Тебя о многом не прошу я .Тешусь надеждами смелыми...
Но эту женщину святую,что подарила мне  целый мир!
Господь ,Молю! И уповаю! Милую Маму мою не оставляй!
Ведь Ты же знаешь...как я её люблю!

С годами утратили что-то мы,
Нажив седину в бороде...
За всеми своими заботами,
За многообразием дел,

Найдите минуту для матери-
Прийтй,забежать,позвонить...
Спашите!Пока не утратили
Свою путеводную нить!

Тебя о многом не прошу я .Тешусь надеждами смелыми...
Но эту женщину святую,что подарила мне  целый мир!
Господь ,Молю! И уповаю! Милую Маму мою не оставляй!
Ведь Ты же знаешь...как я её люблю!

Алексей Кудрявцев   октябрь-ноябрь 2013 



Рецензии