Твой вариант

Lass dir das Strahlen deiner Seele nicht nehmen.
Egal wie dunkel es um dich gerade ist.
Tanze nicht nach der Melodie von Anderen.
Deine eigene Melodie.
Spiegelt dein Herz und Seele wieder.
Werde nicht zum Spielball.
Von Menschen, 
die dich nicht sehen oder
fuehlen wollen.
Sei dir selbst genug.
Denn du bist gut, so wie du bist.
````````````
````````````

Этот мир живет за счет разнообразия, в том числе за счет разнообразия взглядов и уважения и терпимости к тому, что нам кажется чуждым.


Не заблудись
в лабиринте миллионов вариантов,
в мире видимости.
Закрой глаза.
Сделайте глубокий вдох и выдох.
Успокойся.
Там ты найдешь меня.
Там вы найдете все.
Происхождение всех миров.
Мир,
То, чего ты жаждешь.


Рецензии
Нас лечат запахи и звуки, улыбка, солнце, ветерок,
Родные, ласковые руки, лесной прохладный ручеёк.
Нас исцеляют понемногу и возвращают к жизни вновь,
Врачи, которые от Бога - НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ...

Сончина Светлых   27.04.2019 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.