Великая Среда
В пятницу распят...
Все уже свершилось.
Не вернуть назад.
Кто утешит Матерь?
Кто возьмет вину?
Плачьте люди!
Плачьте.
Мы ведем войну
С теми, кто обидел.
С теми, кто предал!
С теми, кто за грошик Господа продал!
С теми, кто сетями вяжет крылья нам
Темными путями ходят по сердцам!
И себе скупают души за медяк!
Плачьте, люди. Плачьте...
Все идет не так!!!
И срываясь, словно с кручи да в овраг,
Я стараюсь снова сделать к Богу шаг...
28 января 2006год
Свидетельство о публикации №119042402265
Юлия Голубятникова 25.04.2019 10:02 Заявить о нарушении
Светлана Мишина 9 02.05.2019 08:05 Заявить о нарушении