Ради одной только встречи

Ради одной только встречи
Мы на свете живём,
Но вот уж сиреневый вечер
Клубится за тёмным окном.

Как книга прочитаны годы.
Сказочный, розовый дым...
А мы в ожидании встречи
У книги закрытой стоим.


Рецензии