Зажигает свет в душе твоя улыбка
Автор. Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/04/02/1234
А мне свет несёт твоя улыбка
греет душеньку влюблённый взгляд,
обниму тебя я шибко, шибко.
А что далее, о том не говорят.
Это дело лишь двоих, ведь даже души
улетают когда в спальне мы шалим,
нет морали в страсти, её рушим
и не раз мы это повторим.
Повторим ещё о том, что нету чувства-
настоящего, без страстного огня,
настоящая любовь это искусство
настоящего от Бога бытия.
Оттого мне свет, твоя улЫбка
ну а душу греет страстный взгляд,
обниму тебя я шибко, шибко.
А что далее, о том не говорят.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119042400222
Что бы ты не ворчала как мадам.
Мой гарем я к прочим не ревную.
Потому что пользуюсь им сам!
Игорь Степанов-Зорин 3 02.08.2019 02:56 Заявить о нарушении