Когда прижмёт тебя тяжёлым жизненным прикладом

Когда прижмёт тебя тяжёлым
Жизненным прикладом
Такой совет для всех даю друзья.
Испробовала на себе,
Срабатывает моментально:

Зажги в тиши свечу и посиди у алтаря
И без посредников
Тихонько пообщайся с Богом.
Почувствуешь ты сразу изменение в себе
Тепло, легко так станет на душе, уютно!

И все невзгоды жизненные
Покажутся тебе обычною трухой.


Рецензии