Стираю память

Удаляю из памяти тех, с кем мне больно
Тех, кому оказалось со мной не идти
Сколько строчек пустых оставляю невольно
Иногда одному будет проще пройти.
Не надеюсь уже, а как раньше я верил
А теперь понимаю что это всё бред
Слава Богу, что спину свою не доверил
Уходя не оставлю другим я свой след.
Наша жизнь по местам всё расставит, я знаю
Кто-то в пропасть упал, а кому пьедестал
А кому в пустоте только эхо кричало
Был и тот, кто в толпе в тишине замерзал.
Вот поэтому память себе я стираю
И стираю себя потихоньку совсем
И наверно врачи мне поставят – Альцгеймер
Без меня им хватает дымящихся тем.
И таблеток, я знаю, мне выпишут много
Им скажу я спасибо и молча уйду
Ну а вас попрошу не судить меня строго
И в аптеку зайти, я совсем не спешу.


Рецензии