Записки потерпевшего 19

Все счастье - быть когда-нибудь в любимых.

Все ей оставил...даже сердце не забрал!

Да, не летают ведьмы ночью! Это боги!

Война расставила людей и разыграла.

И закурил он со словами:Завтра брошу!

И, даже, мертвым не даровано прощение.

Я плохо был поэтом...Мне не стыдно!

И ткань трещала при глубоком поцелуе.

Как некрасиво мрут народные артисты.

Для радости народной бюст поставим.

В дуэлях, для поэтов, все оружие.

Очередной правитель кажется "подставой".

И к водке, как всегда, не хватит водки.

И сердце женщины я вылечил деньгами.

А зуб на ниточке висел и улыбался.

Опять я виноват в том, что вы стерва.

Люблю тебя читать вдали от дома.

Вся философия Востока пахнет рисом.


Рецензии