Хитроумный Александр

Милые бранятся - только тешатся!
Лукашенко в отношениях мил.
Постоянно нам устроит трещину.
Много раз России нахамил.
 
В этот раз за качество у нефти
взял и перекрыл её поток.
С нами рядом он в окопах вместе
постоянно важен, одинок.
 
То мы спим, а он кричит из буйства.
Мы едим, пошел он по нужде.
Много у приятеля искусства
доставать повсюду и везде.


Рецензии