Чтобы слиплось... уже... всё что можно!!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ.../СЛАДКОЙ/...БЫЛА !!!
ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ.../ОТ ЛЮБВИ/...ГОЛОВА !!!
БЕЗ ПРИСЯДУ !!! ПИРОЖНО - МОРОЖНО !!!
ЧТОБЫ СЛИПЛОСЬ.../УЖЕ/...ВСЁ ЧТО МОЖНО !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------
Свидетельство о публикации №119042402135