Лакайте ласточки мой тихий берег...
В разбитых и погибших кораблях.
Прибой песок, давно, уже не пенит
И кажется все мы не при делах.
И пламя от заката, лишь иконка,
Которую не стоит замечать.
И эта босоногая девчонка
Моя давно скончавшаяся мать.
Вот, руки от морской воды стареют.
Вот, ветер нагоняет облака.
И завтра никого их нас не греет,
Раз в волны труп бросаем моряка.
Свидетельство о публикации №119042402094