Сон получился в руку

 
Наконец! Наконец
Поймал я то,что надо.
Во сне красавца видел.
Вот это точно радость!

Сон получился в руку.
Еле в руках держу.
Вот рыбалка-рыбалочка!
От счастья аж дрожу.

Не зря ночку тёмную
Прикормочку готовил.
Жёнушку любимую
С трудом успокоил.

Ругалась и кричала,
Махала кулаками,
Уход мой на рыбалку
Слезами покрывала.

С мольбой упрашивала
Из дома не уходить.
Рыбу во сне видеть,
Значит, …беде быть.

А тут поймать такого?
Просто сойти с ума!
Боже, какой тяжёлый!
Болит аж вся спина.

Вот это воскресенье!
Сплошное наслаждение!
Теперь у меня в кармане
От друзей одно уважение!

Не к каждому рыбачку
Счатье такое примчится.
Будет-будет жёнушка
Теперь мной гордиться!!


Рецензии