Корабль Земли взял курс к Порогу Сатья-юга!

Корабль Земли взял курс к Порогу Сатья -юга!
Кто это чувствует, духом сильно тот воспрял!
Готовит он себя для важной встречи,
Работать начал  с телом и с душой.

Все негативы поменял на позитивы,
Жизнь качественней, веселей пошла!
И окружение его уже другое стало
И от дурных привычек отказался навсегда!


Он пробудился сам и окружению помогает
Никто не должен оставаться в стороне.
Век Сатья-юга золотой век счастья,
Век счастья, добрых отношений и любви!


Рецензии