Найдёт достойное им место
«Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы». - Анна Отмахова,Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»:
Два политика. Два ярчайших циника,
К нации, которую сжигают в пламени.
И потому на Украине – клиника.
И потому "Бессмертный полк" без Знамени.
Но нации, народ и время
Оценят это политическое племя.
Найдёт достойное в истории соседство.
И, может быть, – определят им по Закону место.
Свидетельство о публикации №119042402016