Твоя улыбка

Я грущу, что поздно тебя встретил,
Что расстаться скоро мы должны.
Как тебя я раньше не заметил?
А теперь друг другу мы нужны.

Незаметно пролетело время,
Нам с тобой невзгоды нипочём,
А уедешь и разлуки бремя,
Может стать жестоким палачом.

Что ж, тогда видать была ошибка
И не стоит прошлого жалеть,
Лишь твоя прощальная улыбка,
Будет в сердце, как пожар гореть.


Рецензии