Жаркий апрель
Рассеялась лесная прель,
Берёзки зеленью одеты,
Вступил в права свои апрель.
И не тепло, а просто жарко,
Покой, без мух, свежо, уют.
Герои Пушкина, Ремарка
Покоя Лире не дают.
А я сижу в подлунном мире,
With love, a то один, как сыч.
Пытаясь в комнате квартиры
Загадки бытия постичь.
Свидетельство о публикации №119042401999
В весну!!!!!
С теплом и улыбкой,Иван!🌻
Просто Поверь 01.05.2019 10:15 Заявить о нарушении