Черепки былого счастья
С просьбой встретиться в отчаянной мольбе,
Но, увы, моё сердечко безучастно,
Мне добавить больше нечего тебе.
Своё счастье у себя сама отня;ла,
Адюльтером причиняя сердцу боль,
Ты давно меня на клубы променяла,
На тусовки и элитный алкоголь.
Плакать, милая, увы, сегодня поздно,
Я давно не верю твоему вытью,
Ты своей рукой разрушила тот остов,
На котором, мы построили семью.
Не найти слова любви в словесной жиже,
И дешёвым мелодрамам вопреки,
Не становятся сердца друг другу ближе,
Если души бесконечно далеки.
Моё сердце для других теперь открыто,
Ворошить былое будет не с руки,
Ну, а ты, как та старуха, у корыта,
Собирай былого счастья черепки.
Свидетельство о публикации №119042401983