Ночь таблеткой в меня тихо катится...
Создается иллюзия сна.
От меня к утру тело останется
И с кровавым подбоем стена.
Что за музыка тлела из плеера?
Чей вытягивал голос стихи?
И разорваны были ротвейлером
Мои мысли, носки и грехи.
Пламя спичку глотало... Подавится.
Ты стеснялась своей красотой.
Население духами воняется
И уходит в недельный запой.
Открывались границы сознания,
Принимала таможня добро.
Как тошнит здесь от мордолизания!
Мой, поставьте приход на "зеро".
Свидетельство о публикации №119042401972