Улыбаюсь солнышку

24 апреля 2019 г.
6:26

Солнце,как будильник,рано пробуждает,
в окна смотрит светом и слепит лучом...
Ходит где захочет,бликами  играет...
И весёлым станет ,даже, старый дом...

Улыбаюсь солнышку,словно в детстве мамочке...
Улыбаюсь солнышку,больше не грущу...
Греется,мурлыча,кошечка на лавочке...
И во мне молитва тянется к Христу...


Рецензии