Крылья по плану
Не меняется человек.
Во иллюзии жизнь.
Не в иллюзии грех.
Чистота озёр
и небесной глади.
- На. Возьми.
И смех.
- А чего ради?
И вторженье нас.
И - засилие.
А по плану нам -
выданы
всем
крылья.
И нектар.
И воздух.
И полей цветенье.
- На. Возьми.
И вновь -
максимум презренья.
Во мгновеньи - мы.
Во мгновеньи -жизнь.
Нет громоотвода.
- Человек.
Очнись..!
24.04. 2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119042401958