Скучаю о тебе
Предчувствие беды не давит грудь,
И море свои ласковые руки
Всегда навстречу радо протянуть.
Есть и еда,и неплохая крыша
Над просоленной морем головой...
Все хорошо! Мне даже письма пишут!
Но знал бы ты, как я хочу домой!
Свидетельство о публикации №119042401943