Не Princess Ai

"Тебе пора в психушку дорогая.
Ты видишь кинозал
с той стороны экрана.
Их вздохи, их оскал
и более того весь персонал,
следящий за сюжетом.
Ты Courtney Love, а ведь
Princess Ai нужна здесь
дорогая.."


Рецензии