Что мне скажет она в тишине поцелуя...
В тишине поцелуя?
Как руками взмахнет
Без привычки летать?
А душа, как стена,
На которой рисуют.
Ну, а чувства, как лед,
Что нельзя об асфальт.
И уйдет, как она -
Не смогу я заметить.
Отлюбилась ли в ней,
К лету, наша весна?
Ну , а с неба луна,
Как всегда не так светит:
Хорошо блестят в ней
Тапочки колдуна.
Не вернется она
Ни сегодня, ни завтра.
Отопьюсь, отстрадаюсь...
Пусть это мечта.
Сделала, как смогла.
Так легла ее карта.
На которой остался
Я виною "вальта".
Свидетельство о публикации №119042401912