Чистый Четверг...

***
Окна зеркально блестят,
Полный порядок в доме,
Сейчас и себя самого,
Чистой водой омою!
***
Капли воды бриллиантами,
В свете апрельской зари,
Холодной водой умываюсь,
А сердце  теплеет в груди!
***
Смывает грехи и боль,
Прозрачной воды фейерверк,
Становится чище душа,
В праздничный, Чистый Четверг!
***
С праздником ВАС, друзья,
Всех приглашаю в дом,
Чисто, светло на душе …
С Чистым ВАС Четвергом!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Спасибо Вам за такие светлые стихи! Еще бы побольше молодежи их читало.

Надежда Плюснина   24.04.2019 12:07     Заявить о нарушении