Твой взгляд родная, мне не сравнить ни с чем

Твой взгляд родная, мне не сравнить ни с чем.
Колдуешь надо мной ты каждый день,скажи, зачем.
Неужто трудно всё понять, что ты моя  отрада.
К другой не подойду вовек, другую мне не надо.


Рецензии