Когда пророк, упёршись рогом...

Когда “пророк”, упершись рогом,
Твердит, как истину, урок,
Смотри в глаза, а не на рог,

Иначе, так же, ненароком,
Предстанешь миру, носорогом,
Хотя и свинство, не порок,
Когда вокруг его так, много.


Рецензии