Воспоминание о море

В лазурный простор маня,
Тревожно чайка кричала,
И нежно море меня
На гибких руках качало...

Припомнив волны излом,
В промозглый октябрьский вечер
Согрелась былым теплом,
И стало, как будто, легче.

    


Рецензии