Все вариации спирали
Таят соленые моря.
Наяды весело играли,
Ракушки пестрые творя.
И, как любимую игрушку,
Боясь расстаться с ней во сне,
Ребенок прячет под подушку,
Наяды спрятали ракушки
На дне, в укромной глубине.
Свидетельство о публикации №119042401844