Словно кошка слепых котят

Словно кошка слепых котят,
Море ласково лижет камни,
И они благодарно блестят
Оглаженными боками.

Я  гряду камней обогну,
В глубину нырну без опаски,
Я щекою к волне прильну –
Ей ведь тоже хочется ласки.

    


Рецензии