Лето, лето к нам пришло!

Лето, лето к нам пришло,
На улице жара семнадцать с плюсом!
Такое чувство, рай явился к нам
В блаженной неге утопает тело!

А ведь ещё весна, конец апреля лишь,
Конечно будут ещё и похолодания
Когда черёмуха начнёт цвести
Из года в год такое происходит.
Закон природы и от него нам не уйти.


Рецензии