Забыл, как по земле несли нас кони...

Забыл, как по земле несли нас кони.
Какой здесь век? Какой, такой, прогресс?
Мой мерседес ушел бы от погони,
Но я не накопил на мерседес.

И где-то меня, жалкого, догнали
И сильно надавали "тумаков".
Забыл, когда меня все целовали.
Забыл набор из самых добрых слов.

Рисуем на стекле, морозном,лето.
Влюбляемся, в сбежавших в "нет" от "да".
Сжимается в моей руке конфета,
Но как подарок, а не как еда.

Мы, снова, пропадаем на рыбалке,
Мы, снова, пьем до чертиков с тобой.
И ждут, как раньше, кони спозаранку,
Чтобы промчать по полю нас с росой.


Рецензии