Игривая улыбка Вам к лицу, а взгляд сшибает с ног

Игривая улыбка Вам к лицу, а взгляд сшибает с ног.
Не отрывая глаз на Вас смотрю, такое пережить не смог.
Душа моя рассталась с телом и устремилась в высь.
Запутались в клубок все мысли, кричу себе проснись.


Рецензии