Хочешь секса, так за дело!

Пахнут губы мармеладом
Нагота бросает в дрожь
Ты даруешь мне награду
И в постель меня зовёшь

Круглой попой лихо крутишь
Аж захватывает дух
И моё сознание мутишь
Говоря ты лучший вслух

Гладишь нежными руками
По плечам и по спине
Нападаешь как цунами
Там где очень сладко мне

Закипел от перегрева
И проснулся весь в поту
Сон похитил королеву
Отобрал мою мечту

Пахнут губы мармеладом
Нагота бросает в дрожь
Где же ты моя награда
Днём такую не найдёшь

Королевы в сны приходят
Принцы в снах у наших дам
Все друг друга в них заводят
Так что я не передам

Блуд во сне все разрешают
Ведь измена не всплывёт
Что ты делал не узнают
Всё с рассветом пропадёт

Ты об этом не расскажешь
И любимая смолчит
Что с другой в постели пляшешь
А она с другим кричит

Блуд во сне, нагое тело
Брак не может разрушать
Хочешь секса, так за дело!
Лёг в кровать и быстро спать.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий повеселили!

Виктор Победитель   11.05.2019 08:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Виктор!С праздником вас!Очень рад что поднял вам настроение.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   11.05.2019 11:54   Заявить о нарушении