***

Чужая ты мне, ты просто попутчица,
Ведём разговоры пустые о буднях,
Не думаем даже о том, что получится
И дальше что в судьбах у нас с тобой будет.

Расстанемся скоро, дело ведь случая,
А может и встретимся, здесь я бываю,
Всё в жизни, как правило, к лучшему,
Об этом поверь, как никто точно знаю.


Рецензии