Московский вечер

Сумерки осенние
золотом расцвечены.
Лег на завязь времени
тихий отблеск вечности.
Город зачарованный
не имеет имени.
В нем пространства нового
проступают линии.
Он тасует их, двоит,
зыблется в движении,
Странно прячется в свои
полу-отражения.
Вьет гирлянды фонарей
бусами хрустальными.
Здесь за каждой из дверей
перекрестки дальние.
Отсвет будущих миров
лег на камни древние.
Где-то в глубине дворов
зреет завязь времени. 

      


Рецензии