Любовь и смерть

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ
Улетают стихи вдаль.
Одуванчиков нежный балет.
Бабочек яркий всплеск.
Ласточек роспись в тиши.
Все строчки лишь об одном:
о печали всесильной Любви.

Из сердца Поэта слова
в широкий мир унеслись.
Закружилась метель-молва.
Осенней листвою осыпалась жизнь.

Страсть неизменно права.
Только Нежность может согреть.
Сияют в веках слова
О Любви, победившей Смерть.
;


Рецензии