Увы...
Эго царит безраздельно.
Смысл сохранился предельно,
Но различается формой.
Выгоды собственной ради
Не остается святого,
С мыслью - ну что тут такого?
Все продается не глядя.
Рабство корысти повсюду,
Нет у наживы предела.
Предательства - то и дело.
Напоминают Иуду.
24.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042401708