Тушино

Вечер усмирил движенье –
Не стрекочут самолеты.
В сонной речке отраженья
Продублировали ветлы.
Неподвижны их вершины,
Ветерок не гладит травы,
По мосту идут машины
Тоже медленно и плавно.
Запад землю заливает
Золотым неярким светом.
Вечер в сумерки вплывает,
А весна вплывает в лето.
Час величья – вечность мига.
И закат ему в угоду
Перья  розовых фламинго
Разметал по небосводу.


Рецензии