Бесконечность любви

Ты не ждёшь от меня награды
Ты не ищешь со мной венца
И всего лишь мгновенье надо,
Чтобы услышать, как ждут сердца.

Как они в унисон наш бьются,
Как страдают, когда в дали,
Как от радости улыбнутся,
Где то там глубоко внутри.

Как тускнеют они с досады,
Когда долго не слышат стук.
Им всего то немного надо,
Только пара зажатых рук,

По которым, как по каналу,
Льётся счастьем любви поток.
Капля к капле - уже немало.
Капля к капле - уже глоток.

Но не выпьешь его во веки,
Не насытишь огонь в крови
Нет бескрайности в человеке,
Как и нету конца любви.

апрель 2019 года


Рецензии