Аквариум
Собрались (наконец-то!) на засиженной трубе,
И говорили – это принято у них - между собой:
Какой портвейн стал некультурно дорогой…
Что надо бы держаться им корней,
А друг-музыкант не похож на обычных людей,
И град Иерусалим стоит все так же вокруг нас,
А в голове - опять железнодорожный квас…
О том, куда зовет последний поворот,
А вот Гертруда всё винище - так и пьет,
Вот как назвать такой людской террариум…
Давай таких же позовём, и застеклим себе - Аквариум
Свидетельство о публикации №119042401661