Верю ли я стихам
Of course, not.
When does a poet write this бедлам?
а когда цейтнот.
а ведь этот цейтнот
можно вообразить преднамеренно
и разыграть по нот
Ам уверенно.
Главное, ритм создать
и вибрации,
и вот нате вам
О! овации.
а что на самом деле (в душе) происходит,
так.. этта.. рядом где-то (около) ходит.
Свидетельство о публикации №119042400166