Н. В

    В зубоврачебное устраиваясь кресло,
    Под Ваших глаз пленительный наркоз,
    Я, вырываясь вмиг из жизни пресной,
    Любую б боль с восторгом перенес!

    Уверенно, без страха и сомнений,
    Зубов моих Вы прорежали строй ...
    Вот только жаль души моей стремленье
    Вам в полости не видно ротовой!

    Что до меня, я б вечно возвращался
    Под Вашей ауры таинственный покров ...
    Ну, от чего ж судьба так беспощадна -
    Ненужных больше нет, увы, зубов.


   


Рецензии